Mettre à jour Google Chrome

Attention, avant de faire la mise à jour, assurez-vous que vous avez bien créé un compte LILO sur lequel sont sauvegardées vos gouttes d’eau, vos projets préférés, ainsi que vos sites favoris en page d’accueil ! 1. Ouvrez Chrome, puis cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’écran. Dans le menu qui…

Image Description

Attention, avant de faire la mise à jour, assurez-vous que vous avez bien créé un compte LILO sur lequel sont sauvegardées vos gouttes d’eau, vos projets préférés, ainsi que vos sites favoris en page d’accueil !

Je ne suis pas connecté à mon compte
Je suis connecté à mon compte

1. Ouvrez Chrome, puis cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’écran.

Dans le menu qui s’affiche, passez la souris sur Aide tout en bas, puis cliquez sur À propos de Chrome

La recherche de nouvelles mises à jour se lance automatiquement. Un rond bleu tourne le temps de la recherche.

Si Chrome est déjà à jour, la mention « Chrome est à jour » apparaîtra.

Si Chrome n’est pas à jour, il trouvera et téléchargera automatiquement la nouvelle version à installer.
Dès que le téléchargement sera terminé, cliquez sur le bouton Relancer. Cela fermera Chrome et le relancera avec la nouvelle mise à jour.

Une fois Chrome relancé, vérifiez bien que le numéro de la version installée corresponde à la version 125.

Et le tour est joué ! Qui a dit que c’était compliqué ?