La page d’accueil Lilo sur Firefox

Si vous venez d’installer Lilo sur Firefox, seul le moteur de recherche sera installé, vous permettant ainsi de cumuler des gouttes d’eau et les reverser à vos associations, fondations ou ONG préférées. 😊 Si vous souhaitez également avoir la page d’accueil Lilo qui s’affiche à l’ouverture de Firefox, suivez les instructions ci-dessous. L’intérêt de la…

Image Description

Si vous venez d’installer Lilo sur Firefox, seul le moteur de recherche sera installé, vous permettant ainsi de cumuler des gouttes d’eau et les reverser à vos associations, fondations ou ONG préférées. 😊

Si vous souhaitez également avoir la page d’accueil Lilo qui s’affiche à l’ouverture de Firefox, suivez les instructions ci-dessous. L’intérêt de la page d’accueil de Lilo ? Avoir vos sites favoris à portée de main, et le fil d’actus Lilo à dérouler !

1. Dans le Menu de Firefox, cliquez sur Paramètres
  • Dans le panneau Accueil, cliquez sur Page d’accueil de Firefox (par défaut) et sélectionnez Adresses web personnalisées
  • Devant Page d’accueil et nouvelles fenêtres, inscrivez https://search.lilo.org
  • Toutefois, il n’est pas possible de configurer Lilo à l’ouverture de nouveaux onglets.