Installer l’extension Lilo sur Edge

Sur Edge, il y a un petit secret pour utiliser Lilo… Installer Lilo ne suffit pas, non non, il faut aussi l’activer ! Mais rassurez-vous, c’est on ne peut plus simple. En plus, on vous guide pas à pas en vidéo (ou à l’écrit si vous préférez) ⬇️ 1- Rdv sur lilo.org 2- Cliquez sur…

Image Description

Sur Edge, il y a un petit secret pour utiliser Lilo… Installer Lilo ne suffit pas, non non, il faut aussi l’activer !

Mais rassurez-vous, c’est on ne peut plus simple. En plus, on vous guide pas à pas en vidéo (ou à l’écrit si vous préférez) ⬇️

1- Rdv sur lilo.org

2- Cliquez sur « Ajouter Lilo à Edge »

3- Cliquez sur le bouton bleu « Obtenir », puis sur « Ajouter une extension »

4- A ce stade, Lilo a été installé et il ne reste plus qu’à l’activer

5- Cliquez sur Menu (trois points en haut à droite), puis sur Extensions

6- Devant l’extension Lilo, activez le bouton noir et blanc. Il passe au bleu quand Lilo est activé ! 👍🏼

Et voilà, il ne reste plus qu’à collecter des gouttes d’eau 💧😉