Lilo sur Safari

Ouvrez Safari Cliquez en haut à gauche sur Safari puis Préférences Devant Les nouvelles fenêtres ouvrent, choisissez « la page d’accueil » Devant Les nouveaux onglets ouvrent : choissez « la page d’accueil » Devant Page d’accueil, inscrivez : https://search.lilo.org/ Attention, pour que votre recherche passe par Lilo et vous rapporte 1 goutte d’eau, il faut la saisir dans…

Image Description
  1. Ouvrez Safari
  2. Cliquez en haut à gauche sur Safari puis Préférences
  3. Devant Les nouvelles fenêtres ouvrent, choisissez « la page d’accueil »
  4. Devant Les nouveaux onglets ouvrent : choissez « la page d’accueil »
  5. Devant Page d’accueil, inscrivez : https://search.lilo.org/

Attention, pour que votre recherche passe par Lilo et vous rapporte 1 goutte d’eau, il faut la saisir dans la barre de recherche Lilo, et non dans la barre d’adresse tout en haut de votre navigateur.