Lilo sur Vivaldi

Voici comment configurer Lilo sur Vivaldi ⬇️ Cliquer sur la roue pour accéder aux paramètres du navigateur Dans le volet de gauche, cliquez sur « rechercher » Cliquez ensuite sur le bouton + pour ajouter un nouveau moteur de recherche Devant le champ « nom », écrivez « Lilo ». Devant le champ « alias », écrivez « Lilo » ou « l » (L minuscule) Devant…

Image Description

Voici comment configurer Lilo sur Vivaldi ⬇️

• Cliquer sur la roue pour accéder aux paramètres du navigateur
  • Dans le volet de gauche, cliquez sur « rechercher »
  • Cliquez ensuite sur le bouton + pour ajouter un nouveau moteur de recherche
  • Devant le champ « nom », écrivez « Lilo ».
  • Devant le champ « alias », écrivez « Lilo » ou « l » (L minuscule)
  • Devant le champ « URL », écrivez : https://search.lilo.org/?q=%s
  • Cochez ensuite les cases « définir comme moteur de recherche par défaut » si vous souhaitez que les recherches que vous effectuerez dans la barre d’adresse de Vivaldi passent automatiquement par le moteur de recherche Lilo.
  • Cochez la case « définir comme moteur de recherche en navigation privée » si vous souhaitez que vos recherches en navigation privée passent par le moteur de recherche Lilo.

Et voilà, Lilo est désormais votre moteur de recherche sur Vivaldi ! 🙂

Si vous voulez aussi que la page d’accueil de Lilo s’affiche dès que vous ouvrez Vivaldi, c’est par ici ⬇️

• Cliquez sur la roue pour accéder aux paramètres du navigateur
  • A l’onglet Général, sous Page d’accueil, choisissez « Page spécifique » et entrez cette URL : https://search.lilo.org