Installer l’extension Lilo sur Mozilla Firefox

Sur Mozilla Firefox, vous pouvez soit installer le moteur de recherche Lilo seul, soit le moteur de rercherche et la page d’accueil Lilo. Certains internautes sont attachés à leur page d’accueil Firefox, c’est pourquoi nous avons décidé de proposer deux extensions différentes, et vous laisser le choix ! Je veux faire mes recherches sur le…

Image Description

Sur Mozilla Firefox, vous pouvez soit installer le moteur de recherche Lilo seul, soit le moteur de rercherche et la page d’accueil Lilo. Certains internautes sont attachés à leur page d’accueil Firefox, c’est pourquoi nous avons décidé de proposer deux extensions différentes, et vous laisser le choix !

• Je veux faire mes recherches sur le moteur de recherche solidaire Lilo, mais conserver ma page d’accueil Firefox
  1. Rendez-vous sur lilo.org
  2. Cliquez sur le bouton « Ajouter Lilo à Firefox »
  3. Cliquez sur « Continuer l’installation » puis sur « Ajouter »
  4. Vous pouvez ensuite cocher si oui ou non vous souhaitez que Lilo soit autorisé en navigation privée
  5. Enfin, à la question « remplacer mon moteur de recherche Google par Lilo », si vous êtes là c’est a priori que vous êtes déterminé à changer le monde avec nous, donc répondez OUI ! 😁
  • Les deux mon capitaine !

Laissez-vous guider en vidéo ! 😉