Lilo sur Chrome

Rendez-vous sur lilo.org Cliquez sur « ajouter Lilo à Chrome » ou cliquez directement ici 3. Vous arrivez sur la page du Chrome Store (la galerie d’extensions de Chrome) · Si vous êtes déjà connecté à votre compte Google (Gmail), vous pourrez cliquer sur le bouton bleu « Add to Chrome/Ajouter à Chrome » en haut à droite »· Si vous…

Image Description

Voici les explications pas à pas pour installer Lilo sur Google Chrome, ainsi qu’un tutoriel d’installation en vidéo.

1. Rendez-vous sur lilo.org
  2. Cliquez sur « ajouter Lilo à Chrome » ou cliquez directement ici

3. Vous arrivez sur la page du Chrome Store (la galerie d’extensions de Chrome)
· Si vous êtes déjà connecté à votre compte Google (Gmail), vous pourrez cliquer sur le bouton bleu « Add to Chrome/Ajouter à Chrome » en haut à droite »
· Si vous n’êtes pas connecté à un compte Google (Gmail), il faudra vous y connecter

ℹ️ Pour le moment, il n’y a pas d’autre moyen simple de vous permettre d’installer Lilo. Il faut nécessairement passer par le Chrome store et donc avoir un compte Google. Oui, c’est assez cocasse 🙃

4. Cliquez sur « ajouter l’extension »

5. Lilo s’installe et ouvre une nouvelle fenêtre vous souhaitant la bienvenue !

ℹ️ Sur cette page, nous vous proposons d’installer également Lilo Achats Solidaires : gratuite, cette autre extension vous fait gagner des gouttes d’eau quand vous faites des achats en ligne ! Bien sûr, ce n’est pas obligatoire, mais ça vous permet de gagner encore plus de gouttes ! 😉

6. Que vous ayez installé Lilo Achats Solidaires ou non, ouvrez ensuite un nouvel onglet en cliquant sur + tout en haut de l’écran

7. A ce moment-là, Google Chrome va vous demander si vous souhaitez bien conserver l’installation de Lilo. Cliquez bien sur le bouton Conserver !

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à faire vos recherches comme d’habitude pour soutenir vos associations préférées. Bienvenue sur Lilo ! 💧 🥳