Pourquoi (et comment) créer mon compte Lilo ?

Créer un compte Lilo n’est pas obligatoire pour cumuler et pour reverser des gouttes d’eau à vos projets préférés ! Néanmoins, le compte Lilo a plusieurs avantages : sauvegarder vos gouttes d’eau et de les retrouver n’importe où et n’importe quand ! Les mises à jour ou les nettoyages sur votre navigateur peuvent vous déconnecter de…

Image Description

Créer un compte Lilo n’est pas obligatoire pour cumuler et pour reverser des gouttes d’eau à vos projets préférés !

Néanmoins, le compte Lilo a plusieurs avantages :

• sauvegarder vos gouttes d’eau et de les retrouver n’importe où et n’importe quand !

Les mises à jour ou les nettoyages sur votre navigateur peuvent vous déconnecter de votre session sur Lilo. Sans compte utilisateur, vos gouttes d’eau disparaissent (mais sont bien reversées aux projets – voir ici). Avec un compte, celles-ci attendront sagement d’être distribuées par vos soins.

• centraliser vos gouttes si vous utilisez Lilo sur différents appareils (mobile, tablette, ordinateurs…)
  • enregistrer vos favoris sur la page d’accueil Lilo et vos paramètres utilisateur (langues, préférences d’utilisation, etc.)

Pour créer votre compte Lilo, rien de plus simple !

PS : nous sommes très attachés à la protection des données personnelles chez Lilo. Vos données personnelles restent personnelles. Pour en savoir plus, rendez-vous ici.