Me connecter à mon compte Lilo

Vous avez un compte Lilo ? Parfait ! Pour vous connecter, c’est très simple : Rendez-vous sur le moteur de recherche Lilo et cliquez sur la petite silhouette en haut à droite ; ou cliquez ici directement Cliquez sur « me connecter » sur la gauche et renseignez votre adresse mail. Cliquez sur Connexion/Inscription Si un compte…

Image Description

Vous avez un compte Lilo ? Parfait ! Pour vous connecter, c’est très simple :

Si un compte est associé à cette adresse mail, vous serez invité.e à saisir votre mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur « mot de passe oublié » pour le réinitialiser. Si vous ne recevez pas le mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe, c’est probablement que vous n’avez pas de compte Lilo avec cette adresse mail. Essayez peut-être avec un autre ?

ℹ️ Si cette adresse mail n’est pas reliée à un compte Lilo, il vous sera proposé de créer votre compte. Choisissez un mot de passe et cliquez sur Enregistrer. Un mail vous sera envoyé sur cette adresse afin de valider la création de votre compte. Si vous ne recevez pas ce mail, vérifiez dans vos spams ou contactez-nous.