Je ne reçois pas le mail de confirmation pour créer mon compte

Lorsque vous créez un compte Lilo, vous recevez automatiquement un mail de confirmation par e-mail. Ce mail contient un bouton sur lequel cliquer pour confirmer la création de votre compte Lilo. Sans cela, votre création de compte ne sera pas confirmée ! Si vous ne trouvez pas cet e-mail de confirmation dans votre boîte mail,…

Image Description

Lorsque vous créez un compte Lilo, vous recevez automatiquement un mail de confirmation par e-mail. Ce mail contient un bouton sur lequel cliquer pour confirmer la création de votre compte Lilo. Sans cela, votre création de compte ne sera pas confirmée !

Si vous ne trouvez pas cet e-mail de confirmation dans votre boîte mail, vérifiez tout d’abord dans vos courriers indésirables (spams). Si le mail de Lilo ne s’y trouve pas, contactez-nous.