Avoir un compte est-il obligatoire pour utiliser Lilo ?

Créer un compte Lilo n’est pas obligatoire pour cumuler et pour reverser des gouttes d’eau à vos projets préférés. Néanmoins, nous vous le conseillons grandement* ! 😉 Grâce au compte Lilo : 👉 je sauvegarde mes gouttes d’eau 👉 je retrouve mes favoris, mon fil d’actu, mes préférences etc. sur n’importe quel ordinateur, mobile ou…

Image Description

Créer un compte Lilo n’est pas obligatoire pour cumuler et pour reverser des gouttes d’eau à vos projets préférés. Néanmoins, nous vous le conseillons grandement* ! 😉

Grâce au compte Lilo :

👉 je sauvegarde mes gouttes d’eau

👉 je retrouve mes favoris, mon fil d’actu, mes préférences etc. sur n’importe quel ordinateur, mobile ou tablette

*Les mises à jour ou les nettoyages effectués sur votre navigateur peuvent vous déconnecter de votre session sur Lilo. Si vous avez un compte, il suffit de vous y reconnecter pour retrouver vos gouttes. Mais si vous n’avez pas de compte Lilo, vos gouttes d’eau disparaissent de votre compteur et vous ne pouvez pas choisir à qui les attribuer 😔 (et c’est là tout l’intérêt de Lilo !)/ Mais rassurez-vous, ces gouttes orphelines sont bien reversées équitablement à tous les projets sur le mois en cours.