Sous quel délai dois-je distribuer mes gouttes ?

Vous pouvez distribuer vos gouttes d’eau quand bon vous semble ! Elles n’ont pas de date d’expiration, ou de date limite d’utilisation optimale 😉 Mais pensez à les distribuer régulièrement à vos associations préférées, elles en ont grand besoin ! ℹ️ Si vous n’avez pas de compte Lilo, vos gouttes d’eau sont sauvegardées temporairement dans…

Image Description

Vous pouvez distribuer vos gouttes d’eau quand bon vous semble ! Elles n’ont pas de date d’expiration, ou de date limite d’utilisation optimale 😉 Mais pensez à les distribuer régulièrement à vos associations préférées, elles en ont grand besoin !

ℹ️ Si vous n’avez pas de compte Lilo, vos gouttes d’eau sont sauvegardées temporairement dans vos données de navigation. Vous risquez donc de les perdre lors de mise à jour ou nettoyage de votre navigateur ! Cliquez ici pour en savoir plus.