Mes gouttes d’eau ont disparu !

Pourquoi votre compteur de gouttes est-il retombé à zéro ? 👉 vos données de navigation ont été supprimées par le navigateur ou par un logiciel de nettoyage 👉 votre navigateur est configuré pour supprimer automatiquement vos données de navigation (pour changer ça, cliquez ici) Votre session sur Lilo a donc été réinitialisée et votre compteur…

Image Description

Pourquoi votre compteur de gouttes est-il retombé à zéro ?

👉 vos données de navigation ont été supprimées par le navigateur ou par un logiciel de nettoyage

👉 votre navigateur est configuré pour supprimer automatiquement vos données de navigation (pour changer ça, cliquez ici)

Votre session sur Lilo a donc été réinitialisée et votre compteur remis à 0 ! Mais ne vous en faites pas, vos gouttes d’eau ne sont jamais perdues 😉 Explications 👇

1️⃣ Si vous étiez connecté.e à votre compte Lilo, avant de perdre vos gouttes : il vous suffit de vous y reconnecter pour retrouver vos gouttes d’eau. C’est justement à ça que sert le compte Lilo ! Sauvegarder vos gouttes d’eau, vos favoris, et retrouver vos associations préférées ! 👤 Cliquez ici pour vous reconnecter

2️⃣ Si vous n’aviez pas de compte Lilo, nous n’avons aucun moyen de faire le lien entre vous et ces gouttes d’eau. Mais ces gouttes d’eau n’ont pas été perdues pour les projets (ouf!). Elles sont équitablement redistribuées aux projets sur Lilo à la fin du mois en cours. 💡 Cliquez ici pour créer un compte et ne plus perdre vos gouttes !

Si vous ne vous souvenez plus si vous avez un compte Lilo ou non (ça arrive !), écrivez-nous 😉