Puis-je cumuler des gouttes en mode navigation privée ?

En mode navigation privée, vos navigation ne sera pas enregistrée et vos gouttes d’eau disparaîtront à la fermeture de votre navigateur. Vous n’aurez donc plus la possibilité de les distribuer au.x projet.s de votre choix ; lorsqu’elles disparaissent de votre compteur sans que vous les ayez distribuées, les gouttes d’eau sont redistribuées aux projets sur…

Image Description

En mode navigation privée, vos navigation ne sera pas enregistrée et vos gouttes d’eau disparaîtront à la fermeture de votre navigateur. Vous n’aurez donc plus la possibilité de les distribuer au.x projet.s de votre choix ; lorsqu’elles disparaissent de votre compteur sans que vous les ayez distribuées, les gouttes d’eau sont redistribuées aux projets sur Lilo par nos soins.

Vous pouvez donc tout à fait cumuler des gouttes sur Lilo en navigation privée ! Seulement, il faudra penser :

• soit à donner vos gouttes d’eau avant de fermer votre navigateur
  • soit à vous connectez à votre compte utilisateur pour enregistrer vos gouttes d’eau (il faudra vous connecter à chaque nouvelle session en navigation privée).