Je perds mes gouttes d’eau quand je ferme mon navigateur internet (Chrome, Firefox, Edge…)

Si vos gouttes d’eau n’apparaissent pas lors de l’ouverture de Lilo sur votre navigateur et que vous devez vous devez souvent reconnecter à votre compte, vérifiez que votre navigateur internet (Firefox, Chrome, Edge…) ne soit pas paramétré pour supprimer les cookies à la fermeture. Sur Chrome : Cliquez sur le bouton Menu puis sur Paramètres. Cliquez sur Confidentialité et…

Image Description

Si vos gouttes d’eau n’apparaissent pas lors de l’ouverture de Lilo sur votre navigateur et que vous devez vous devez souvent reconnecter à votre compte, vérifiez que votre navigateur internet (Firefox, Chrome, Edge…) ne soit pas paramétré pour supprimer les cookies à la fermeture.

• Sur Chrome :

Cliquez sur le bouton Menu puis sur Paramètres.

Cliquez sur Confidentialité et sécurité.

Cliquez sur Cookies et autres données des sites.

Décochez la case Effacer les cookies et les données des sites à la fermeture du navigateur.

• Sur Firefox :

Cliquez sur le bouton Menu et sélectionnez Préférences

Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité et rendez-vous à la section Cookies et données de sites.

Décochez « supprimer les cookies et données du site à la fermeture de Firefox ». Si cette option vous tient à coeur, laissez-là cochée mais cliquez sur « gérer les permissions » pour ajouter une exception à Lilo 😉

• Sur Edge :

Cliquez sur le bouton Menu (trois points en haut à droite de l’écran) puis sur Paramètres

Dans le volet de gauche, cliquez sur Confidentialité, recherche et services

Sous Effacer les données de navigation, cliquez sur « choisir ce qu’il faut effacer chaque fois que vous fermez le navigateur ».

Devant « Cookies et autres données de site », vérifier que le bouton soit désactivé (il est noir et blanc si désactivé – et bleu si activé).