Je distribue mes gouttes d’eau mais mon compteur ne se remet pas à zéro

C’est normal ! Le compteur de gouttes d’eau en haut à droite de votre écran affiche le nombre de gouttes collectées au total depuis le début de vote utilisation de Lilo ! Il augmente donc au fur et à mesure de vos recherches et ne diminue jamais. Mais si vous cliquez sur ce compteur, vous…

Image Description

C’est normal ! Le compteur de gouttes d’eau en haut à droite de votre écran affiche le nombre de gouttes collectées au total depuis le début de vote utilisation de Lilo ! Il augmente donc au fur et à mesure de vos recherches et ne diminue jamais.

Mais si vous cliquez sur ce compteur, vous pourrez consulter le nombre de gouttes d’eau qu’il vous reste à distribuer 😉

Capture d’écran 2023-08-25 à 12.14.14