Faut-il un compte Lilo Moteur de recherche pour gagner des gouttes Lilo Achats Solidaires ?

Non ! Vous pouvez même gagner des gouttes Lilo Achats Solidaires sans utiliser le moteur de recherche Lilo. Mais attention, reversez bien vos gouttes d’eau Lilo Achats Solidaires immédiatement aux associations de votre choix car vous risquez de les voir disparaître en cas de mise à jour de votre navigateur, suppression de vos cookies, ou…

Image Description

Non ! Vous pouvez même gagner des gouttes Lilo Achats Solidaires sans utiliser le moteur de recherche Lilo. Mais attention, reversez bien vos gouttes d’eau Lilo Achats Solidaires immédiatement aux associations de votre choix car vous risquez de les voir disparaître en cas de mise à jour de votre navigateur, suppression de vos cookies, ou nettoyage de votre ordinateur avec un logiciel comme Cleaner par exemple.

La seule façon de les conserver, c’est de les sauvegarder sur un compte Lilo Moteur de Recherche. En savoir plus. 🧐