Comment être sûr que mon achat est bien passé par Lilo Achats Solidaires ?

Lorsque vous avez visité un site marchand partenaire de Lilo Achats Solidaires, une petite fenêtre bleue s’affiche. Si vous avez bien cliqué sur le bouton J’en profite, alors c’est tout bon ! 👍

Image Description

Lorsque vous avez visité un site marchand partenaire de Lilo Achats Solidaires, une petite fenêtre bleue s’affiche. Si vous avez bien cliqué sur le bouton J’en profite, alors c’est tout bon ! 👍