Consulter mon historique de gouttes

Rien de plus simple ! Cliquez sur votre compteur de gouttes depuis Lilo pour connaĂ®tre : 👉 le nombre de gouttes collectĂ©es au total depuis que vous utilisez Lilo 👉 le nombre de gouttes qu’il vous reste Ă  distribuer Pour voir combien de gouttes vous avez dĂ©jĂ  distribuĂ©es Ă  un projet en particulier, rendez-vous sur…

Image Description

Rien de plus simple !

Cliquez sur votre compteur de gouttes depuis Lilo pour connaître :

👉 le nombre de gouttes collectées au total depuis que vous utilisez Lilo

👉 le nombre de gouttes qu’il vous reste Ă  distribuer

Pour voir combien de gouttes vous avez dĂ©jĂ  distribuĂ©es Ă  un projet en particulier, rendez-vous sur sa page. Le nombre de gouttes que vous lui avez distribuĂ©es s’affiche Ă  droite du nom de projet.

Capture d’écran 2023-10-03 à 22.25.55