Vider le cache du navigateur

Microsoft Edge Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Microsoft Edge (trois barres) et ouvrez les paramètres du navigateur Ensuite, allez dans le menu de gauche à l’option Confidentialité, recherche et services Sous « Effacer les données de navigation », cliquez sur Choisir les éléments à supprimer et une fenêtre s’ouvre Sélectionnez l’intervalle de temps et cochez…

Image Description

Microsoft Edge

• Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Microsoft Edge (trois barres) et ouvrez les paramètres du navigateur
  • Ensuite, allez dans le menu de gauche à l’option Confidentialité, recherche et services
  • Sous « Effacer les données de navigation », cliquez sur Choisir les éléments à supprimer et une fenêtre s’ouvre
  • Sélectionnez l’intervalle de temps et cochez l’option Images et fichiers mis en cache. Confirmez votre choix en cliquant sur le bouton Effacer maintenant.

Google Chrome

1. Depuis Chrome, cliquez en haut à droite sur le Menu (trois points)
  2. Cliquez sur Plus d’outils
  1. Effacer les données de navigation.
  2. En haut de la page, choisissez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes.
  3. Cochez les cases face à « Cookies et données de site » et « Images et fichiers en cache ».
  4. Cliquez sur Effacer les données.

Mozilla Firefox

1. Depuis Firefox, cliquez sur le Menu (trois traits en haut à droite) et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité sur la gauche
  3. Dans la section Cookies et données de sites, cliquez sur le bouton Effacer les données
  4. Sélectionnez Contenu web en cache et cliquez sur le bouton Effacer