J’ai un écran blanc quand je veux distribuer mes gouttes !

Vous voulez distribuer vos gouttes d’eau à vos associations préférées, mais au lieu de voir la liste des projets à financer sur Lilo, vous avez un écran blanc ? Pas de panique ! Il se peut que ce problème d’affichage soit lié aux fichiers en cache conservés dans votre navigateur. Commencez par vider le cache…

Image Description

Vous voulez distribuer vos gouttes d’eau à vos associations préférées, mais au lieu de voir la liste des projets à financer sur Lilo, vous avez un écran blanc ?

Pas de panique ! Il se peut que ce problème d’affichage soit lié aux fichiers en cache conservés dans votre navigateur. Commencez par vider le cache de votre navigateur en cliquant ici ; si le problème persiste malgré tout, contactez-nous depuis le bouton en haut de cet écran en nous précisant l’appareil utilisé : smartphone Android, Apple ; ordinateur Windows ou Mac ; navigateur Chrome, Firefox, Edge, ou autre.