Mettre à jour mes coordonnées bancaires

Connectez-vous à votre espace administrateur ici : https://project.lilo.org/p/security/login Cliquez ensuite sur l’onglet « administratif », puis sur « modifier mon RIB ». Saisissez votre IBAN dans le champ dédié, ajoutez votre fichier et cliquez sur « envoyer ». Une fois cela fait, notre équipe procèdera à la vérification et validation de votre document. Vous pourrez vérifier son statut depuis votre espace administratif….

Image Description

Connectez-vous à votre espace administrateur ici : https://project.lilo.org/p/security/login

Cliquez ensuite sur l’onglet « administratif », puis sur « modifier mon RIB ». Saisissez votre IBAN dans le champ dédié, ajoutez votre fichier et cliquez sur « envoyer ». Une fois cela fait, notre équipe procèdera à la vérification et validation de votre document. Vous pourrez vérifier son statut depuis votre espace administratif.

👉 Attention, acceptons uniquement les RIB officiels avec en-tête de la banque !