Mettre à jour ma page de collecte

Vous souhaitez mettre à jour votre page de collecte Lilo ? Un seul endroit pour cela ! Rendez-vous juste ici : https://project.lilo.org/p/ Si vous ne connaissez plus votre mot de passe, vous pourrez le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié ». Vous recevrez ainsi la procédure de réinitialisation par mail. Si vous ne connaissez…

Image Description

Vous souhaitez mettre à jour votre page de collecte Lilo ?

Un seul endroit pour cela ! Rendez-vous juste ici : https://project.lilo.org/p/

Si vous ne connaissez plus votre mot de passe, vous pourrez le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié ». Vous recevrez ainsi la procédure de réinitialisation par mail. Si vous ne connaissez pas l’adresse mail reliée à votre projet et avez perdu vos accès, contactez-nous ! 😊

Vous ne parvenez pas à enregistrer vos modifications ou celles-ci ne sont pas prises en compte ?

Vérifiez que TOUS les champs renseignés respectent bien les contraintes indiquées : nombre de caractères maximal, taille et format des visuels, champs obligatoires remplis etc.