Si je ne crée pas de compte Lilo, que deviennent les gouttes d’eau que je cumule ?

En utilisant le moteur de recherche Lilo sans avoir de compte, vos gouttes d’eau se cumulent au fil de vos recherches, de la même manière que si vous aviez créé un compte. Seulement, ces gouttes ne sont pas enregistrées dans notre base de données et ne sont pas identifiées comme étant vos précieuses gouttes d’eau,…

Image Description

En utilisant le moteur de recherche Lilo sans avoir de compte, vos gouttes d’eau se cumulent au fil de vos recherches, de la même manière que si vous aviez créé un compte. Seulement, ces gouttes ne sont pas enregistrées dans notre base de données et ne sont pas identifiées comme étant vos précieuses gouttes d’eau, à vous ! De ce fait, si vos cookies sont réinitialisés (mise à jour ou configuration particulière de votre navigateur, suppression intentionnelle de votre part, utilisation d’un logiciel de nettoyage comme ccleaner, etc.), votre session sur Lilo sera réinitialisée et ces gouttes d’eau disparaitront.

Néanmoins, ces gouttes d’eau ont bien été générées sur le moteur de recherche Lilo et sont distribuées aux projets sur Lilo ! La seule différence, et pas des moindres, c’est que vous n’avez pas pu choisir quel.s projet.s soutenir avec vos gouttes (et c’est quand même le but de Lilo !).

Pensez donc à distribuer régulièrement vos gouttes d’eau à vos projets favoris si vous naviguez sans compte Lilo 😉