Sur Firefox Focus (Android)

Appuyez sur le MENU à droite de la barre d’adresse  Appuyez sur Paramètres Rendez-vous dans Recherche Appuyez sur Moteur de recherche Appuyez sur Ajouter un autre moteur de recherche Donnez un nom à votre moteur de recherche dans le champ de saisie Nom du moteur de recherche. Dans le champ de saisie Chaîne de recherche à utiliser,…

Image Description
  • Appuyez sur le MENU à droite de la barre d’adresse
  • Appuyez sur Paramètres
  • Rendez-vous dans Recherche
  • Appuyez sur Moteur de recherche
  • Appuyez sur Ajouter un autre moteur de recherche
  • Donnez un nom à votre moteur de recherche dans le champ de saisie Nom du moteur de recherche.
  • Dans le champ de saisie Chaîne de recherche à utiliser, saisissez ce lien : https://search.lilo.org/?q=%s