Sur Chrome

Pour afficher le moteur de recherche Lilo à l’ouverture de Chrome, voici comment faire. Depuis Chrome, cliquez sur Menu puis sur Paramètres Cliquez ensuite sur Au démarrage dans le volet de gauche. Choisissez ‘ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques’ puis cliquez sur ‘ajouter une page’ Renseignez « https://search.lilo.org » puis cliquez sur Ajouter Ensuite,…

Image Description

Pour afficher le moteur de recherche Lilo à l’ouverture de Chrome, voici comment faire.

Depuis Chrome, cliquez sur Menu puis sur Paramètres

Cliquez ensuite sur Au démarrage dans le volet de gauche. Choisissez ‘ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques’ puis cliquez sur ‘ajouter une page’

Renseignez « https://search.lilo.org » puis cliquez sur Ajouter

Ensuite, cliquez sur Apparence dans le volet de gauche et renseignez de nouveau « https://search.lilo.org » sous ‘afficher le bouton d’accueil’. Ainsi, Lilo s’ouvrira sur chaque nouvel onglet et sur chaque page d’accueil de Chrome.