⚠️ Votre moteur de recherche LILO a pu être desactivé

Si vous utilisez Chrome, Brave, Vivaldi ou Opera sur votre ordinateur, votre extension Lilo et/ou votre page d’accueil Lilo a pu être désactivée sans que vous en soyez informé. Merci pour votre soutien sans faille ! L’équipe Lilo 💚

Image Description

Si vous utilisez Chrome, Brave, Vivaldi ou Opera sur votre ordinateur, votre extension Lilo et/ou votre page d’accueil Lilo a pu être désactivée sans que vous en soyez informé.

Pourquoi c’est important ?

L’extension, c’est le moyen qui permet à la plupart de nos utilisateurs d’utiliser Lilo sur ordinateur.
Si votre extension a été désactivée, Google a dû reprendre la main sur vos recherches et vous ne pouvez plus contribuer à soutenir les projets 😢

Pour vérifier que l’extension Lilo soit toujours installée et activée sur votre ordinateur, c’est tout simple, cliquez ici 👇

Un souci sur Lilo ?

C’est donc que Lilo n’est plus votre moteur de recherche par défaut ! Vite, plus une goutte d’eau à perdre ! Cliquez ici pour réinstaller Lilo 😉
Quand vous ouvrez Google Chrome, vous n’arrivez plus directement sur la page search.lilo.org
Pas de panique ! Vous pourrez la retrouver en 1 clic 😉 Cliquez ici, puis dans la page qui s’ouvre, cliquez sur Ajouter à Google Chrome
Si vous ne retrouvez pas vos gouttes d’eau et favoris une fois avoir vérifié que l’extension Lilo soit bien installée et activée, assurez-vous de bien vous reconnecter à votre compte en cliquant ici. Et n’hésitez pas à nous contacter directement si besoin : support@liloteam.org 😊
Ce n’est pas très compliqué, suivez nos instructions ici : mettre à jour Chrome
Nous sommes disponibles à cette adresse support@liloteam.org . N’hésitez pas à nous contacter ! 😊

Merci pour votre soutien sans faille !

L’équipe Lilo 💚