Pourquoi ajouter des sites en favoris ?

Ce n’est pas évident de se le représenter, mais faire une recherche sur internet, cela a un coût énergétique. Alors plutôt que de faire une recherche pour vous rendre sur un site que vous avez l’habitude de consulter, ajoutez ce site en favoris ! Ainsi, on ne sollicite pas les infrastructures techniques (centre de données,…

Image Description

Ce n’est pas évident de se le représenter, mais faire une recherche sur internet, cela a un coût énergétique. Alors plutôt que de faire une recherche pour vous rendre sur un site que vous avez l’habitude de consulter, ajoutez ce site en favoris ! Ainsi, on ne sollicite pas les infrastructures techniques (centre de données, serveurs, etc.) et c’est encore plus rapide pour vous, un clic et vous y êtes 😉

Explications en vidéo :