Lilo sur Chrome

Pour utiliser le moteur de recherche Lilo, il suffit d’ajouter l’extension Lilo à votre navigateur internet. En quelques clics, vous pourrez commencer à cumuler des gouttes d’eau et contribuer à un monde meilleur 🌏 (rien que ça !). Rendez-vous sur lilo.org Cliquez sur « ajouter Lilo à Chrome » Cliquez sur « ajouter à Chrome » Cliquez sur « ajouter l’extension »…

Image Description

Pour utiliser le moteur de recherche Lilo, il suffit d’ajouter l’extension Lilo à votre navigateur internet. En quelques clics, vous pourrez commencer à cumuler des gouttes d’eau et contribuer à un monde meilleur 🌏 (rien que ça !).

1. Rendez-vous sur lilo.org
  2. Cliquez sur « ajouter Lilo à Chrome »
  3. Cliquez sur « ajouter à Chrome »
  4. Cliquez sur « ajouter l’extension »
  5. Cliquez sur « Faire ma première recherche »

Bienvenue sur Lilo ! 🤗

Et parce qu’un tuto vidéo vaut mieux qu’un long discours…