Je ne parviens pas à modifier mon mot de passe

Vous vous rendez d’abord ici https://account.lilo.org/reset-password, vous inscrivez votre adresse email mais lorsque vous cliquez sur le lien que vous recevez dans votre boîte mail vous atterrissez sur le moteur de recherche Lilo, sans que rien ne se passe ? Suivez ces petites instructions ! Faites une nouvelle demande de réinitialisation de mot de passe…

Image Description

Vous vous rendez d’abord ici https://account.lilo.org/reset-password, vous inscrivez votre adresse email mais lorsque vous cliquez sur le lien que vous recevez dans votre boîte mail vous atterrissez sur le moteur de recherche Lilo, sans que rien ne se passe ?

Suivez ces petites instructions !

• Faites une nouvelle demande de réinitialisation de mot de passe en cliquant sur https://account.lilo.org/reset-password
  • Ouvrez le mail reçu depuis votre boîte mail
  • Faites un clic droit sur le lien en bleu
  • Cliquer sur copier le lien

• Ouvrez votre votre navigateur et ouvrez une fenêtre de navigation privée (menu > navigation privée)

Collez le lien dans la fenêtre de navigation privée. Vous devriez ensuite avoir cela à l’écran :