Consulter mes paiements et factures

Nous mettons à votre disposition un tableau récapitulatif des sommes collectées sur Lilo, à consulter depuis votre espace projet à l’onglet « Paiements ». Depuis cet espace, vous pourrez télécharger votre justificatif comptable au format .pdf pour chaque virement reçu (ce document vous est également envoyé par mail). ➡️ Petit rappel : Lilo reverse l’argent collecté à…

Image Description

Nous mettons à votre disposition un tableau récapitulatif des sommes collectées sur Lilo, à consulter depuis votre espace projet à l’onglet « Paiements ». Depuis cet espace, vous pourrez télécharger votre justificatif comptable au format .pdf pour chaque virement reçu (ce document vous est également envoyé par mail).

➡️ Petit rappel : Lilo reverse l’argent collecté à partir de 100€ et avec différé de 3 mois.

Exemple : votre projet atteint 91€ sur le mois de janvier, aucun paiement n’est déclenché, cette somme se cumule sur le mois d’après. En février, votre projet atteint 145€ ; votre virement est programmé et interviendra sur le compte bancaire renseigné fin mai.

De leur côté, vos soutiens sur Lilo peuvent consulter le détail de l’argent reversé mensuellement à chaque projet. Pour cela, il leur suffit de se rendre sur la page d’un projet et de cliquer sur l’onglet « Collecte », comme ici :