Sur Apple

Voici la marche à suivre pour configurer Lilo Mail sur l’Application Mail (Mac, iPhone et iPad) Dans Réglages, cliquez sur > mots de passe et comptes > ajouter un compte > autre > ajouter un compte Mail :​​Nom : Votre nom et/ou prénom​Adresse : votre adresse lilo mail​Mot de passe : votre mot de passe…

Image Description

Voici la marche à suivre pour configurer Lilo Mail sur l’Application Mail (Mac, iPhone et iPad)

Dans Réglages, cliquez sur > mots de passe et comptes > ajouter un compte > autre > ajouter un compte Mail :

Nom : Votre nom et/ou prénom
Adresse : votre adresse lilo mail
Mot de passe : votre mot de passe lilo mail
Description : votre description

​Cliquez sur suivant.
​Vérifiez de bien choisir IMAP et non POP.

​Dans Serveur de réception
Nom d’hôte : mail.lilo.org
Nom d’utilisateur : votre email lilo
Mot de passe : votre mot de passe

Dans Serveur d’envoi :
Nom d’hôte : mail.lilo.org
Nom d’utilisateur : votre email lilo
Mot de passe : votre mot de passe lilo