Sur Android

Ouvrir l’appli Email Chosir COMPTE IMAP Entrez votre adresse Mail Lilo puis votre mot de passe et cliquez sur Suivant Devant “nom d’utilisateur”, inscrire votre adresse Lilo MailDevant ”serveur IMAP”, inscrire “mail.lilo.org”Devant ”type de sécurité”, choisir “TLS (accepter tous les certificats)” Devant “nom d’utilisateur”, inscrire votre adresse Lilo MailDevant “types de sécurité”, choisir “TLS (accepter…

Image Description
  1. Ouvrir l’appli Email
  2. Chosir COMPTE IMAP
  3. Entrez votre adresse Mail Lilo puis votre mot de passe et cliquez sur Suivant
  4. Devant “nom d’utilisateur”, inscrire votre adresse Lilo Mail
    Devant ”serveur IMAP”, inscrire “mail.lilo.org”
    Devant ”type de sécurité”, choisir “TLS (accepter tous les certificats)”
  5. Devant “nom d’utilisateur”, inscrire votre adresse Lilo Mail
    Devant “types de sécurité”, choisir “TLS (accepter tous les certificats)”
    Devant ”type de sécurité”, choisir “TLS (accepter tous les certificats)”