A quand un mode sombre ?

Bonne nouvelle, on vous confirme que le développement d’un mode sombre est en projet sur Lilo ! En attendant la sortie de cette fonctionnalité sur Lilo, sachez que la plupart des navigateurs proposent des extensions de qualité sur ordinateur pour ajouter le mode nuit à votre écran. Sur Chrome, il existe Dark Mode ou Night…

Image Description

Bonne nouvelle, on vous confirme que le développement d’un mode sombre est en projet sur Lilo !

En attendant la sortie de cette fonctionnalité sur Lilo, sachez que la plupart des navigateurs proposent des extensions de qualité sur ordinateur pour ajouter le mode nuit à votre écran.